promise less or do more
alittlechit chat
Profile


BlogEntries
» December 30, 2013 / -8:58 PM
Understanding

"Ih, sombong banget deh nggak mau foto bareng..."

Terdengar bisikan gadis-gadis masa kini yang udah nggak kayak bisikan. Sebagai salah satu LO, aku cuma bisa tersenyum sinis menatap mereka.

Mereka nggak tau aja kalau si artis baru sampai dari Jakarta dan sebelumnya mereka manggung dulu.

Aku bersyukur artis yang aku LO-in itu gelo. Masih menerima ajakan buat foto bareng dan bikin voice note buat fansnya setelah manggung. Bahkan mereka yang minta foto bareng sama LOnya yang mukanya udah kucel...

Tadinya mau ikutan make-up kayak mereka biar kembaran

Yaaa, intinya sih, artis juga manusia. Kalau mereka bisa, mereka pasti nyempetin waktu buat ketemu fansnya kok. Tapi kalau nggak bisa, pasti ada alasannya kok...

Labels: ,


» December 21, 2013 / -5:52 PM
A Simple Kind of Love

A simple kind of love is communication.

It's as simple as how your mother asks about your health condition when it rains a lot.

It's as simple as how your father tells you to going home before 9 PM because being alone at night is dangerous.

It's as simple as how your workmate reminds you to eat when you have too much work.

It's as simple as how your best friend always by your side when everything seems so difficult in life.

It's as simple as how someone could change your mood with a "have a good day" text message.


Cause it's not difficult to show your love :)

Labels: , ,


» December 14, 2013 / -4:19 PM
One-Sided

Kamu mengulurkan tanganmu
Kamu menggenggam tanganku
Tapi aku hanya terus melangkah
Tapi aku memalingkan wajah

Kamu terus berjalan disampingku
Walau aku terus melihat kedepan
Kamu terus berbicara tentang kamu dan aku
Walau aku terbisu karena keadaan

Katamu, kita ini terpaut
Kataku, kita hanya takut

Katamu, kita bisa bersama
Kataku, kita tak berirama

Katamu, kita bersama jalani hari
Kataku, kita terus memaksa diri

Katamu, kita adalah satu
Kataku, kita takkan berpadu

Labels: ,


▲ Back to top


Recents

  • Menutup Jendela
  • A Long Vacation
  • Memory Lane
  • Kotak Kenangan
  • Rutinitas
  • 0
  • Terlewati
  • Cephalalgia
  • The Right Time
  • W-08

  • Archives

    January 2009
    February 2009
    April 2009
    May 2009
    June 2009
    July 2009
    August 2009
    September 2009
    October 2009
    November 2009
    December 2009
    January 2010
    February 2010
    March 2010
    April 2010
    May 2010
    June 2010
    July 2010
    October 2010
    November 2010
    December 2010
    January 2011
    May 2011
    August 2011
    October 2011
    November 2011
    December 2011
    January 2012
    February 2012
    March 2012
    April 2012
    May 2012
    June 2012
    July 2012
    September 2012
    October 2012
    December 2012
    January 2013
    March 2013
    April 2013
    May 2013
    June 2013
    July 2013
    August 2013
    October 2013
    November 2013
    December 2013
    January 2014
    February 2014
    March 2014
    April 2014
    May 2014
    June 2014
    July 2014
    August 2014
    September 2014
    October 2014
    November 2014
    December 2014
    January 2015
    February 2015
    March 2015
    April 2015
    May 2015
    June 2015
    August 2015
    September 2015
    October 2015
    November 2015
    December 2015
    January 2016

    Rights Reserved © 16thday